Незаконно добытое золото изъято в Ягоднинском районе

/uploads/posts/2010-08/1280719287_dezhurka.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за период с 30 июля по 1 августа зарегистрировано 350 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 10.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 53 человека.

30 июля в Магадане из киоска «Роспечать» по ул. Набережной р. Магаданки путём отжатия ставней совершена кража имущества. Сотрудниками милиции за совершение преступления задержан 17-летний житель областного центра.

Утром 30 июля из квартиры дома 19-А по ул. Рыбозаводской свободным доступом похищен телевизор.

В ночь на 30 июля сотрудниками милиции были задержаны двое граждан 18 и 19 лет, пытавшихся совершить кражу, проникнув через окно в подсобное помещение кафе «Ариран».

Вечером 30 июля от крыльца детско-юношеской спортивной школы по ул. Гагарина свободным доступом похищен велосипед, принадлежащий 50-летней жительнице областного центра. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершил 8-летний мальчик.

30 июля в кафе «Магадан» из-за стойки бара совершена кража денег в сумме 7500 рублей. Сотрудниками следственно-оперативной группы задержан злоумышленник – магаданец 1983 г.р.

30 июля из квартиры дома 7-А по ул. Берзина свободным доступом похищена дамская сумочка с сотовым телефоном.

В период с 29 по 30 июля из квартиры по ул. Шмелева путем разбития окна похищены рыболовные принадлежности и слесарный инструмент.

В ночь на 31 июля путем срыва навесных замков из двух гаражей кооператива «Ветеран» по ул. Марчеканское шоссе похищены комплектующие к автомобилю и другое имущество.

В период с 20 июля по 1 августа со строительного объекта по ул. Карла Маркса свободным доступом похищены канализационные люки и стройматериалы.

1 августа в магазине «Торгсин» из подсобного помещения свободным доступом похищены деньги в сумме 110 тысяч рублей. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершила 50-летняя женщина.

Ночью 29 июля в п. Омчак Тенькинского района из подъезда дома по ул. Школьной свободным доступом похищен велосипед. Ущерб – 8 тысяч рублей.

В ночь с 29 на 30 июля в п. Усть-Омчуг Тенькинского района из теплицы по ул. Заречной путем снятия оконного стекла похищен глубинный насос.

30 июля сотрудниками ОВД по Ольскому району недалеко от устья р. Окса были задержаны двое жителей города Магадана, у которых обнаружено и изъято 116 экземпляров горбуши и 25 кг икры лососевых рыб, добытых незаконно.

Вечером 30 июля в больницу п. Синегорье Ягоднинского района из лесного массива по ул. Когодовского был госпитализирован 37-летний мужчина с тяжкими телесными повреждениями. Установлено, что телесные повреждения пострадавшему причинил гражданин 1972 г.р.

30 июля сотрудниками ОВД по Ягоднинскому району на ручье Последний в 15км от п. Дебин был задержан гражданин 1961г.р., у которого обнаружено и изъято 5 граммов промышленного золота, добытого незаконно.

Вечером 31 июля в г. Сусумане у дома по ул. Советской 25-летний житель районного центра в ходе драки причинил телесные повреждения мужчине 1985г.р., от которых последний скончался на месте.

Днем 1 августа на 294 км Федеральной автодороги «Колыма» водитель автомобиля «Toyota Hiace», обгоняя в условиях недостаточной видимости грузовик «КАМАЗ», совершил лобовое столкновение с другим микроавтобусом, движущимся по встречной полосе. В результате ДТП 9 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в Хасынскую и Ягоднинскую районные больницы. Остальные 7 пассажиров от полученных травм скончались на месте происшествия.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками УВД по г. Магадану установлено, что 11 июня возле дома по ул. Карьерной ножевое ранение гражданину причинил 57-летний житель областного центра.

Милиция просит помочь:

30 июля в Магадане ушла из дома несовершеннолетняя ЧМЫРЕВА А.Д. 1995 г.р. и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, просим сообщить по телефону «02».



Новости по теме