Молодые парламентарии колымы стали участниками всероссийского молодежного форума "КАВКАЗ-2020"

/uploads/posts/2010-07/1280285945_kavkaz-2020.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 18-23 июля 2010 года в г. Нальчик Кабардино-Балкарской Республики прошел Всероссийский молодежный форум "Кавказ-2020"

Организованный Всероссийской политической партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ". В работе площадки "Молодежный парламентаризм" участвовала специалист-эксперт Управления Минюста РФ по Магаданской области и ЧАО, ответственный секретарь Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе Полина Винокурова.

В один из дней организованна встреча молодежи с президентами Республик Ингушетия Ю. Б. Евкуровым и Кабардино-Балкария А. Б. Каноковым, а также депутатами Государственной Думы РФ Р. Гатаровым и заместителем секретаря Президиума Генерального Совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИИ", вице-спикером Госдумы РФ, председателем Общественной молодежной палаты при Государственной Думы ФС РФ С. С. Журовой.

- На территории Кавказа есть свои особенности и традиции, тем не менее, у руководства особое отношение к молодежи, - отметила Полина Винокурова. - Молодые парламентарии высоко оценили взаимоотношения власти и молодежи в Республике Ингушетия. Юнус-Бек Евкуров выделил 900000 рублей для работы регионального Молодежного парламента. Он лично контролирует их деятельность и поддерживает инициативы, при этом стремится к тому, чтобы молодежный парламент был максимально полезен для развития региона.

В течение форума молодые политические лидеры обсуждали развитие механизмов взаимодействия между Ассоциацией молодежных парламентов и ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ", выявляли свои конкурентные преимущества, а также свою потребность в политической партии как мощного политического ресурса.
Свои политические позиции по вопросам взаимодействия с ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и другими политическими партиями молодые лидеры отразили в Обращении к политическим партиям России, в котором молодые парламентарии предлагают всем политическим партиям страны сотрудничество и взаимодействие в сфере развития кадрового потенциала молодых парламентариев.

НА СНИМКЕ: молодые парламентарии Дальнего Востока на встрече с заместителем секретаря Президиума Генерального Совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ", вице-спикером Госдумы РФ, председателем Общественной молодежной палаты при Государственной Думе ФС РФ Светланой Журовой.