Сергей Перминов: Кандидат «Единой России» из Магаданской области Антон Басанский уверенно лидирует на выборах



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Он может стать одним из новых лиц нового состава Госдумы, отметил он

Курс на обновление, который взяла партия, дал свой результат, подчеркнул заместитель секретаря Генсовета партии, сенатор Сергей Перминов во время брифинга о ходе голосования на выборах в Госдуму в регионах Дальнего Востока, сообщает пресс- служба «Единой России».

«Уже, наверно, могу сказать, коллеги, что Антон Басанский, наш кандидат, уверенно лидирует, и мы полагаем, что одно из новых лиц VIII состава Государственной Думы будет делегировано с территории Магаданской области», - сказал Сергей Перминов.

Его поддержал секретарь Магаданского реготделения «Единой России», губернатор Сергей Носов.
«Мы, конечно, волнуемся и ждем результатов», - сказал глава региона.

По его словам, явка на выборы за все три дня голосования составила более 40%, что на 10% выше, чем была в 2016 году.
«В Магаданской области можно было проголосовать на 90 избирательных участках, из них 88 – штатных, и два - временных. За прозрачностью избирательного процесса следили более 400 наблюдателей. Кроме того, все стационарные участки оборудованы системой видеонаблюдения. Все три дня голосования прошли без нарушения и жалоб», - сказал Сергей Носов.

Избирательные участки в регионах Дальневосточного федерального округа закрылись в 20:00 по местному времени. В Хабаровском крае жители региона выбирали не только депутатов Госдумы, но и губернатора. В Еврейской автономной области на 183 избирательных участках граждане избирали депутатов Государственной думы, законодательного собрания региона, а также депутатов Валдгеймского сельского и Теплоозерского городского поселений. Избирательные комиссии уже приступили к подсчету голосов. В Приморском крае работали около 1,3 тыс. стационарных участков и более 250 временных, в том числе участок в аэропорту, 20 в больницах, три в СИЗО. В регионе проходила всего 31 избирательная кампания — помимо выборов депутатов Госдумы и краевого Законодательного собрания проводилось 29 местных кампаний, в том числе дополнительные выборы районных депутатов и глав сельских поселений.

Избирательные участки после трехдневного голосования также закрылись в Республике Саха (Якутия), Амурской области и Забайкальском крае, а также других регионах ДвФО. Явка в западных регионах Дальнего Востока по состоянию на 18:00 (12:00 мск) превысила 35%
Сергей Перминов: Кандидат «Единой России» из Магаданской области Антон Басанский уверенно лидирует на выборах



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.