В Хасынском районе заключена под домашний арест женщина, обвиняемая в убийстве местной жительницы

/uploads/posts/2010-07/1279686006_arest.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения возле одного из домов по улице Центральной в поселке Палатка Хасынского района Магаданской области тела 36-летней местной жительницы Рыбиной Елены с явными признаками насильственной смерти.

Как Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, установлено, что 3 июля 2010 года в ночное время в одном из домов по улице Центральной в поселке Палатка Хасынского района Магаданской области между находящимися в алкогольном опьянении Рыбиной Еленой и местной жительницей 30-летней Виноградовой Анжелой возник конфликт, в ходе Виноградова нанесла Рыбиной множество ударов руками и ногами, а затем несколько ударов ножом в область живота и поясничную область.
От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Злоумышленнице предъявлено обвинение по ч. 1 ст.105 УК РФ. По ходатайству следователя в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Преступление раскрыто в результате слаженных действий сотрудников ОВД по Хасынскому району и Хасынского межрайонного следственного отдела.
Расследование продолжается.



Новости по теме