В области за сутки зарегистрировано 125 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 7.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 10 человек.

20 июля в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что в феврале текущего года 29-летний гражданин свободным доступом похитил золотой браслет из квартиры дома по ул. Марчеканской. Ущерб – 23 тысячи рублей.

18 июля в районе 18 км автодороги Магадан-Ола из а/м «Toyota Surf» свободным доступом похищен сотовый телефон «LG».

20 июля в здании Электросбыта по ул. Транспортной с подоконника свободным доступом похищен сотовый телефон «Samsung» стоимостью 15 тысяч рублей.

Вечером 20 июля из квартиры дома 2/25 по ул. Вострецова свободным доступом похищен золотой перстень.

20 июля в милицию поступило заявление о том, что 17 июля совершена кража сотового телефона из кармана женской куртки в парикмахерской «София».

16 июля от дома по ул. Кавинской угнан а/м «УАЗ». Вечером в районе 7 км Федеральной автодороги «Колыма» транспортное средство обнаружено с техническими повреждениями.

Днём 20 июля милиционерами ОВД по Хасынскому району в п. Палатка был задержан гражданин 1990 г.р., у которого обнаружен и изъят пакет с веществом предположительно наркотического происхождения.

Вечером 19 июля в г. Сусумане из частного дома по ул. Водителей путём взлома замка входной двери похищены деньги в сумме 38 тысяч рублей.

20 июля в ОВД по Тенькинскому району поступило заявление о том, что ночью 23 июня в п. Усть-Омчуг из частного дома по ул. Детринской свободным доступом совершена краж двух автомобильных двигателей.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 12 июля кражу мопеда «Yamaha» от дома по ул. Клубной совершил 22-летний житель областного центра.