Магаданская компания-грузоперевозчик нанесла вред дорогам и заплатила штраф



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За систематическое нарушение правил пользования большегрузными транспортными средствами массой свыше 12 тонн с компании, ведущей деятельность по грузоперевозкам, принудительно взысканы 16 административных штрафов. Денежные средства списаны с банковских счетов должника. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Шестнадцать исполнительных производства о взыскании штрафов в отношении магаданского предприятия, наложенных Центральным МУГАДН Ространснадзора, находятся на исполнении в Магаданском городском отделении судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области.

Все правонарушения были допущены в течение одного месяца. Оказывая услуги по грузоперевозкам, компания за систематически допускала несоблюдение требований законодательства Российской Федерации о внесении платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн. За причинение вреда дорогам юридическое лицо как собственник большегрузов признано виновным и привлечено к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 160 тыс. рублей.

В рамках возбужденных исполнительных производств судебный пристав-исполнитель установил имущественное положение должника и вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке.

В результате задолженность в полном объеме была списана с банковских счетов. После погашения долга все ограничения с предприятия отменены.
Магаданская компания-грузоперевозчик нанесла вред дорогам и заплатила штраф


Комментарии

ava
14 сентября 2021 12:57

дороги столь страшны, что им вред трудно нанести.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.