Сторожа оштрафуют за приснившуюся ему бомбу


В Запорожье ночной сторож, охраняющий местный стадион "Славутич-Арена", позвонил в милицию и сообщил, что на стадионе заложена бомба. Взрывных устройств милиционеры там не нашли, а впоследствии, как сообщает "Сегодня", выяснилось, что бомба охраннику приснилась.
Инцидент произошел 18 июля, в День металлурга. По случаю праздника сторож порядочно выпил (это было в дневное время, когда он находился дома) и заснул. Ему приснилось, что под сиденье на стадионе кто-то подложил мину. Проснувшись, он сразу же стал звонить в милицию.

Учитывая, что звонок был сделан с домашнего телефона, милиционеры быстро установили адрес. Теперь за ложное сообщение о теракте сторожу грозит штраф. Размер штрафа, по информации издания, составит девять тысяч гривен (около 1,1 тысячи долларов).



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.