Алексей Головань: Завышенный тариф, непонятные сборы управляющей компании - мы поможем разобраться колымчанам


Фото: Магаданская областная Дума @magoblduma    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Активную работу по защите прав колымчан ведут в своих избирательных округах члены фракции «Справедливая Россия» в Магаданской областной Думе Игорь Новиков и Алексей Головань. Парламентарии помогают землякам добиться справедливости при неправильном начислении платежей за услуги ЖКХ, утверждении планов управляющей компании по ремонтным работам в многоквартирных домах и оценке качества ремонтов, неисполнении обязательств по вывозу мусора и уборке подъездов… Если кто-то нуждается в подсказке, как составить жалобу, подготовить иск в судебные инстанции или грамотно написать заявление по утверждению своих законных интересов, рекомендуют обращаться в Центры защиты прав граждан, действующие в региональных отделениях партии «Справедливая Россия» - «Патриоты» - «За правду!» уже более пяти лет. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

- Среди самых частых нарушений, с которыми сталкиваются наши избиратели, – самовольное изменение тарифа на содержание жилья, обсчеты за горячую воду и общедомовые нужды, непонятные дополнительные сборы за оплаченные услуги, подделка протоколов общих собраний собственников, актов выполненных работ и многое другое, - поясняет руководитель фракции в заксобрании Игорь Новиков. – Не раз обсуждали эту проблему с лидером нашей партии Сергеем Мироновым и пришли к выводу: завышенные тарифы съедают большую часть доходов у пенсионеров. Поэтому государству необходимо ограничить максимальные платежи в жилищно-коммунальной сфере для начала пятнадцатью процентами, а потом и 10 процентами от дохода семьи.

- Мы готовы разбираться с любыми случаями несправедливости по отношению к колымчанам и непосредственно при встречах с избирателями, и в депутатских общественных приемных, и в приемной регионального отделения партии, - утверждает Алексей Головань. – И уверяю, вместе мы разрешим все насущные проблемы нашей жизни в любом населенном пункте Колымы.

Парламентарии намерены проанализировать все обращения своих избирателей, на осенней сессии заксобрания Колымы обратить внимание коллег-депутатов на узкие места в правовом поле территории и инициировать изменения в соответствующие региональные законы.

Алексей Головань: Завышенный тариф, непонятные сборы управляющей компании - мы поможем разобраться колымчанам


Комментарии

ava

Логин Ответить

25 августа 2021 11:01

Когда очередного директора посадят????

ava
25 августа 2021 10:41

полезла пена.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.