Владимир Путин поручил принять безотлагательные меры для ликвидации последствий ЧС



Природные чрезвычайные ситуации говорят в том числе о необходимости снижения антропогенной нагрузки на окружающую среду, подчеркнул президент РФ Владимир Путин 14 августа на оперативном совещании по вопросу о ликвидации последствий подтоплений и природных пожаров в ряде регионов. Важно «глубоко, системно, на перспективу заниматься климатической, экологической повесткой», добавил Путин.

Масштаб природных бедствий в некоторых субъектах РФ носит беспрецедентный характер, отметил президент России Владимир Путин в субботу, 14 августа, на совещании по вопросу о ликвидации последствий подтоплений и природных пожаров в ряде регионов.

«Прежде всего речь пойдет о природных пожарах в Якутии, а также о подтоплении населенных пунктов в Крыму и Краснодарском крае. Мы видим, понимаем масштаб, характер природных бедствий в некоторых районах носит абсолютно беспрецедентный характер. Например, на юге порой за несколько часов выпадает сейчас месячная норма осадков. В Сибири, на Дальнем Востоке так сложились природные, климатические, атмосферные условия, что лесные пожары в условиях засухи, порывов ветра стремительно распространялись», — указал глава государства.

Все это говорит о том, насколько важно «глубоко, системно, на перспективу заниматься климатической, экологической повесткой», добавил Путин.
Владимир Путин поручил принять безотлагательные меры для ликвидации последствий ЧС




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.