В области за сутки зарегистрировано 126 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлен 21 человек.

15 июля в милицию поступило заявление о том, что вечером 9 июля в магазине «Ирина» по ул. Карла Маркса из кассы свободным доступом похищены деньги в сумме 1000 рублей.

10 июля из гаражного бокса по ул. Кожзаводской путём спила навесного замка совершена кража мопеда.

В период с 12 по 15 июля в офисе по ул. Речной из дамской сумочки похищены деньги в сумме 25 тысяч рублей.

Днём 15 июля в п. Палатка Хасынского района в магазине по ул. Ленина неизвестная женщина открыто похитила с прилавка сотовый телефон. Принятыми мерами розыска установлена грабительница – 53-летняя жительница посёлка.

13 июля на ручье Добрый на стане старательской артели «Мулкан» сотрудниками милиции были задержаны двое мужчин, у которых обнаружено и изъято два охотничьих ружья и патроны, хранившиеся незаконно.

13 июля в Хасынском районе на ручье Звонкий сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Самородок-2010» были задержаны четверо граждан, у которых обнаружено и изъято около 8,5 граммов промышленного золота, добытого незаконно. В этот же день милиционерами были задержаны ещё четверо старателей, незаконно добывших 43,5 грамма драгметалла.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• в период с 9 по 12 июля кражу телевизора из киоска, расположенного возле дома по ул. Колымской, совершил 19-летний житель областного центра;

• 12 июля в п. Уптар телесные повреждения мужчине возле дома по ул. Красноярской причинил 25-летний житель посёлка.



Новости по теме