Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Увеличение объема стерилизации повлечет снижение количества бездомных животных на улицах

Увеличение объема стерилизации повлечет снижение количества бездомных животных на улицах

Состоялась неофициальная встреча представителей зоозащитного сообщества города Хабаровска и города Магадана.

В ходе встречи обсуждались проблемы исполнения положений Закона «Об ответственном обращении с животными», их пути решения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в магаданской организации «Зооспас».

Депутат законодательной Думы Хабаровского края, волонтер ХКОД «Зоозащита ДВ» Наталья Коваленко поделилась с руководителем общественной организации «Зооспас» Анастасией Павловой практикой решения данных вопросов в Хабаровском крае и по Дальневосточному региону в целом, указав что залогом успеха во многом стали слаженные взаимоотношения зоозащиты и представителей власти, объединение их усилий для достижения общих целей- увеличение объема стерилизации, что повлечет снижение количества бездомных животных на улицах, и как следствие безопасность людей.

Сама Наталья Коваленко является ярким примером той поддержки людей представителя зоозащитного сообщества в законодательный орган края, которым обусловлена острота этой проблемы. Как говорит Наталья, в государстве нет «неважных» вопросов, все требуют своевременного законного разрешения.
Увеличение объема стерилизации повлечет снижение количества бездомных животных на улицах
18.06.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад