Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Органами внутренних дел области на постоянной основе осуществляется анализ структуры подростковой преступности

Органами внутренних дел области на постоянной основе осуществляется анализ структуры подростковой преступности

Представители регионального УМВД приняли участие в заседании Правительственной комиссии Магаданской области по делам несовершеннолетних и защите их прав

В Правительстве Магаданской области под председательством заместителя начальника полиции регионального УМВД полковника полиции Сергея Могилевича состоялось заседание областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе мероприятия обсуждались вопросы организации детского оздоровительного отдыха юных колымчан, временного трудоустройства несовершеннолетних, вовлечения в образовательно досуговую деятельность ребят, состоящих на профилактических учетах по различным основаниям и многое другое.

Приглашенный для участия в работе комиссии временно исполняющий обязанности начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Магаданской области Владимир Байда рассказал об организационных и практических мероприятиях, направленных на формирование законопослушного поведения подростков, предотвращение распространения среди них деструктивных движений и субкультур.

Подполковник полиции подчеркнул, что в текущем году в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Твой выбор», направленного на нейтрализацию попыток вовлечения несовершеннолетних в незаконную деятельность, в образовательных организациях области проведено 113 мероприятий, в том числе 23 очных и дистанционных тематических родительских собрания.

Владимир Александрович также отметил, что органами внутренних дел области на постоянной основе осуществляется анализ структуры подростковой преступности на обслуживаемой территории, а также причин и условий, способствующих совершению преступных деяний.
Органами внутренних дел области на постоянной основе осуществляется анализ структуры подростковой преступности
19.06.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад