Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Сегодня, 3 июня, в Магадане возможно ограничение движение на улицах Транспортной, Речной, Пригородной, Старой Веселой

Сегодня, 3 июня, в Магадане возможно ограничение движение на улицах Транспортной, Речной, Пригородной, Старой Веселой

Сегодня, 3 июня, техника ГЭЛУД выполняет текущую уборку центральных и отдаленных районов города. Подметание и мойку дорог производят на Вострецова, Советской, Речной, Транспортной, Пушкина, Карла Маркса. Уборка пылесосом пройдет на Ленина, Вострецова, Советской, Наровчатова, Карла Маркса, Колымском шоссе. «Бродвей» работает на улицах Пролетарской, Кольцевой, Дзержинского, Портовой, Гагарина. Фронтальный погрузчик и самосвал задействованы в уборке мусора на Пролетарской, Берзина, Карла Маркса. Промывка ливневых канализаций запланирована на Портовой, Ленина, Правонабережной, Базовой, Старой Веселой, мойка инженерных сооружений – на улице Транспортной, проспекте Ленина, Дукчинском и Магаданском шоссе.

На улицах Кавинской, Иультинской, Дукчинской рабочие занимаются профилировкой грунтовых дорог. Готовят к асфальтированию участки проезжей части на улице Пригородной, тротуара на Нагаевской и хоккейной площадки на улице Нагаевской, 55. В мкр Снежный продолжается слом ветхого жилья.

Всего для проведения работ выделено 20 единиц техники ГЭЛУД.

Специалисты КЗХ ведут ручную уборку пешеходных зон, скверов и парков. Сегодня механическая мойка и полив, а также подметание тротуаров запланированы на Дзержинского, Пролетарской, Пригородном и других участках города. Уборку обочин осуществляют на Колымском и Марчеканском шоссе. Стрижка «живой изгороди» продолжится в сквере «Нагаево», устройством газона займутся на участке дороги от Ленина до Коммуны. Специалисты КЗХ также задействованы в обустройстве противопожарных полос в Соколе и Уптаре. С территорий зеленых зон ведется вывоз мусора.

Озеленители также ведут подготовку вазонов – покраску и заполнение грунтом, продолжается посев и пикировка рассады, распиловка деревьев. Занимаются комплектацией игрового оборудования.

КЗХ благоустраивает городские территории. Ремонтная бригада продолжает демонтаж бетонных плит на Парковой, 21/1, на улицах Гагарина, 21 и Речной, 65 – ремонт лестниц, на Гагарина, 7а – демонтаж старых малых архитектурных форм.

Всего задействовано 23 единицы техники и 62 работника комбината. В связи с погодными условиями в планах возможны изменения.

Вниманию автолюбителей! Возможно ограничение движения на улицах Транспортной, Речной, Пригородной, Старой Веселой. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.
Сегодня, 3 июня, в Магадане возможно ограничение движение на улицах Транспортной, Речной, Пригородной, Старой Веселой
03.06.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад