Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Сегодня, 5 апреля, возможно ограничение движения на улицах Колымской и Берзина

Сегодня, 5 апреля, возможно ограничение движения на улицах Колымской и Берзина

Сегодня, 5 апреля, комбинированные дорожные, универсальные уборочные машины ГЭЛУД работают по основным городским маршрутам. В дневную смену задействована 31 единица спецавтотехники предприятия.

Автогрейдеры ведут срез наката и расширение проезжей части на улицах Колымской, Берзина, Пролетарской, Якутской, Солдатенко, во 2-м и 3-м Транспортном переулке. Погрузчики и самосвалы работают на Колымской, Берзина, Якутской, Ягодной, Речной, Портовой, Октябрьской, Марчеканском, Колымском, Дукчинском шоссе, проспекте Карла Маркса. Осуществляется погрузка и вывоз снега. Экскаватор ведет погрузку противогололедных материалов на базе предприятия. Промывка ливневых канализаций запланирована на Портовой, Магаданском шоссе и в районе Старой Веселой.

Специалисты Комбината зеленого хозяйства ведут расчистку от снега лестниц, тротуаров, переходов, межквартальных проездов, подъездных путей к контейнерным площадкам жилых домов, выгребным ямам, пищеблокам школ и детских садов, площадей. Производится вывоз мусора и снега. Задействованы бульдозер, малые и средние погрузчики, снегоочистители, самосвалы – всего 30 единиц спецавтотехники и 65 специалистов ручного труда.

Вниманию автомобилистов! Днем, 5 апреля, на улицах Магадана работает 61 единица спецавтотехники. Возможно ограничение движения на улицах Колымской и Берзина. Дорожники просят владельцев личного автотранспорта не оставлять автомобили на проезжей части и не препятствовать работе служб.
Сегодня, 5 апреля, возможно ограничение движения на улицах Колымской и Берзина
05.04.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад