Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Руслан Федорчук: Думаю, что тирания в организации присутствует, особенно где есть вопросы с финансированием

Руслан Федорчук: Думаю, что тирания в организации присутствует, особенно где есть вопросы с финансированием

Директор Магаданского политехнического техникума высказал свое мнение о том, что в Штабе Навального процветает кумовство и диктатура, а руководители штаба — его ближайшие друзья. Мнение рядовых членов штаба — не учитывается. В штабе процветает шпионаж, интриги и взаимное недоверие. Об этом в интервью изданию Газета.ру рассказала бывший член штаба оппозиционера Алена Нарвская.

«Думаю, что тирания в организации присутствует, особенно где есть вопросы с финансированием. От донатов или, сами понимаете, от куда-то еще. От этого у людей там недовольство. Присутствует неравенство. Ну и кумовство. Навальный – человек подозрительный. Позиция руководства по многим вопросам критическая и не понятная для меня. Идет постоянное передергивание фактами. Если они борются против коррупции, то боритесь, а не передергивайте и это меня сильно раздражает. Говорят, о тех вещах, которые им удобны, а которые им не удобны, об этом умалчивают. Я к ним отношусь очень неоднозначно. Рыльце у них самих в пушку. Начинаются интриги и всё это плохо заканчивается», - сказал Руслан Федорчук.
Руслан Федорчук: Думаю, что тирания в организации присутствует, особенно где есть вопросы с финансированием
02.04.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад