Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Сегодня, 26 марта на улицах Магадана работает 67 единиц спецавтотехники

Сегодня, 26 марта на улицах Магадана работает 67 единиц спецавтотехники

Сегодня, 26 марта, комбинированные дорожные, универсальные уборочные машины ГЭЛУД работают по основным городским маршрутам. В дневную смену задействованы 35 единиц спецавтотехники предприятия.

Погрузчик и самосвалы вывозят снег с улицы Болдырева и проспекта Карла Маркса. На этом участке, а также на улицах Наровчатова, Лукса, Портовой, Пушкина, Билибина, Коммуны, в переулке Школьном и поселке Уптар автогрейдеры производят срез наката, нарезку валов и расширение проезжей части. Фронтальные погрузчики и самосвалы заняты на погрузке и вывозе снега на улицах Колымской, Берзина, Речной, Пролетарской, Совхозной, Репина, Кожзаводской, Колымском шоссе и в первом Лесном переулке.

Бульдозеры направлены на разваловку снега на снежную свалку ГЭЛУД, очистку частного сектора, экскаватор ведет погрузку противогололедных материалов.

Роторы убирают снег на Марчеканском шоссе, улицах Пролетарской, Первомайской и Марчеканской, а также в районе Старой Веселой.

Промывка ливневых канализаций запланирована на улицах Портовой, Кольцевой, в поселке Уптар, Марчекане, Магаданском шоссе и в районе Старой Веселой.

Специалисты Комбината зеленого хозяйства продолжают санитарную уборку городских территорий. Ведут расчистку лестниц, тротуаров, переходов, межквартальных проездов, подъездных путей к контейнерным площадкам жилых домов. Задействованы бульдозер, малые и средние погрузчики, снегоочистители, самосвалы и машина для обработки противогололедными материалами и подметания. Работают 32 единицы спецавтотехники и 66 специалистов ручного труда.

Вниманию автомобилистов! Днем, 26 марта, на улицах Магадана работают 67 единиц спецавтотехники. Просьба не парковать автомобили на пути следования дорожной техники.
Сегодня, 26 марта на улицах Магадана работает 67 единиц спецавтотехники
26.03.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад