Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Автокран: эксплуатационные характеристики спецтехники

Автокран: эксплуатационные характеристики спецтехники

Автокран относится к категории специализированной техники. Он представляет собой грузовую машину, которая оснащена подъемном краном. Продажа крановых установок выполняется МЧП Модус. Их подробная характеристика приведена в нашей статье. 

Основные виды 

Автокраны можно классифицировать по различным критериям. Исходя из способа передвижения выделяют такие виды: 

Автокран с любым видом шасси можно заказать по ссылке https://modus.kiev.ua/ru/

Комплектация 

Автокран комплектуется различным оборудованием. Это расширяет его функциональные возможности и делает практически универсальным на строительной площадке.

Базовая комплектация — это стреловое оборудование. Оно необходимо для выполнения погрузочных и разгрузочных работ, а также для перемещения материалов. 

Также автокран может быть оборудован грейфером, который по своей конструкции напоминает черпак. Он позволяет перемещать сыпучие материалы, так как имеет специальное приспособление для их захвата. 

А вот драглайн используется во время земляных работ. С помощью него можно выкапывать глубокие и большие ямы с целью поиска полезных ископаемых. 

Автокраны с гидробуром используются тогда, когда необходимо сделать отверстие в земле для установки столбов, опор и так далее. Оборудование характеризуется высокой мощностью, поэтому его можно использовать даже в суровых температурных условиях. 

Автокраны от МЧП Модус 

Автокраны различной модификации и комплектации можно приобрести в МЧП Модус. Компания предлагают спецтехнику для решения различных задач. В каталоге есть не только автокраны, но и другие виды оборудования. 

Модус также выполняет обслуживание спецтехники, по ссылке https://modus.kiev.ua/ru/service/ можно ознакомиться с основными направлениями ремонта. Специалисты гарантируют качественный ремонт и выполнение всех работ в точно оговоренные сроки. Клиентам предоставляется гарантия. 

25.03.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад