Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Где взять наличку, если попал в сложную ситуацию

Где взять наличку, если попал в сложную ситуацию

Человек может оказаться в сложной ситуации внезапно. Например: сильно заболеть, потерять работу или столкнуться с обстоятельствами форс-мажорного характера. Практически нереально предугадать, откуда придет несчастье. Но потери от него можно минимизировать, если получить денежную помощь.

А что может со мной случиться?

Действительно, мы не привыкли думать о будущем. Практически все люди считают, что могут спрогнозировать свою жизнь как минимум на ближайший год. Но вот вам несколько факторов, которые говорят о том, что можно остаться без денег буквально в считанные дни:

  1. Пандемии и болезни. Беларусь долго отрицала наличие коронавируса, но и она сдалась под натиском реальной статистики. Да, в стране не вводили жестких ограничительных мер в связи с COVID-19. Однако многие жители почувствовали просадку по деньгам. А если в стране случится реальная эпидемия, где брать деньги? Не стоит забывать и о других опасных заболеваниях. Кроме этого, человек может просто стать инвалидом. Попасть в ДТП или получить осложнение, например, после гриппа. Как быть в этом случае?
  2. Смены режимов. Последний год показал, что даже такая спокойная страна как Беларусь может погрузиться в протестные настроения. Если дело дойдет да смены действующей власти, то тут полетит много голов. Страна явно просядет по деньгам. Соседнее государство тому подтверждение. Наверняка люди останутся без работы. Или просто потеряют прежний уровень заработка. Пока все стабилизируется, нужно иметь запас налички на руках.
  3. Форс-мажорные ситуации. Сюда можно отнести что угодно: пожары, затопления, поломки техники. Нередко люди зарабатывают на личном автомобиле. После аварии они остаются один на один с ситуацией. Для ремонта нужны деньги, желательно наличкой. Такая же ситуация с жильем. Например, если вас нечаянно затопили соседи. Или, не дай Бог, сгорел частный дом, в котором вы жили.
  4. Рождение детей. Появление нового члена семьи может запросто удвоить расходы на жизнь. И не все родители понимают это. Они просто не готовы к подобным растратам. Ребенку нужно менять гардероб каждые 2-3 месяца, ему необходимо покупать много свежей и здоровой еды. На все эти расходы требуется большое количество наличных средств. И не всегда родители могут заработать нужную сумму денег в срок. А ребенку не скажешь, что сегодня нечего есть.

Да и в общем средняя заработная плата по Беларуси оставляет желать лучшего. Согласно статистике, данный показатель находится в пределах 1 300 – 1 500 BYN. Чуть больше получают в столице. Тут уровень заработной платы подтягивается до 1 900 BYN.

Куда обратиться?

Не всегда банки готовы помочь людям. Часто проблемы заемщика настолько велики, что решить их может только кто-то со стороны. Мы знаем три варианта решения проблем:

  1. Получение займов наличными средств через кредитного брокера. Этот специалист поможет оформить заявку в разные банки так, чтобы вам наверняка пришло одобрение. Можно оформить большие суммы денег. Получить наличкой в руки.
  2. Оформление долга у кредитного донора. Еще один проверенный вариант. Донор – это человек, у которого уже есть положительная кредитная история во множествах банках Беларуси. Ему оформляют большие суммы наличных средств.
  3. Частный инвестор. Альтернативный способ получения финансовой помощи. Инвестор не работает с банком, а выдает кредиты из собственного кармана. Конечно, не на безвозмездной основе. Под процент. Таким образом можно получить довольно большую сумму денег наличными, без предоставления справок с места работы.

Все указанные методы можно использовать по отдельности или обратиться за помощью ко всем специалистам скопом. Так вы повысите шансы на получение оптимального предложения по кредиту.

24.03.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад