Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Житель Магадана отработал 45 часов дворником за неуплату административных штрафов за нарушение правил ПДД

Житель Магадана отработал 45 часов дворником за неуплату административных штрафов за нарушение правил ПДД

Магаданец по решению суда отработал в общей сложности 45 часов за неуплату административных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Судебный пристав направил его трудиться в управляющую компанию и проконтролировал отбывание наказания. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Шесть исполнительных производств в отношении 27-летнего должника находились на исполнении в Магаданском городском отделении судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области.

Административные штрафы в размере 500 и 800 рублей соответственно за совершенные административные правонарушения, предусмотренные ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ (отсутствие страхования гражданской ответственности) и ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ (нарушение требований к перевозке детей).

За неуплату административных штрафов в сроки, предусмотренные законодательством, суд назначил нарушителю ПДД наказание в виде 45 часов обязательных работ (25 и 20 часов за каждый случай неуплаты).

На приеме у судебного пристава-исполнителя должнику были разъяснены последствия уклонения от отбывания обязательных работ вплоть до административного ареста.

Под контролем судебных приставов магаданец отбыл наказание в одной из городских управляющих компаний, отработав 45 положенных часов, посвящая ежедневно по четыре часа общественно-полезному труду в качестве дворника.
Житель Магадана отработал 45 часов дворником за неуплату административных штрафов за нарушение правил ПДД

Несмотря на отбытие наказания магаданцу все же придется оплатить имеющиеся административные штрафы.
19.03.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад