Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Сегодня, 16 марта, возможно ограничение движения транспорта на улицах Первомайской и Репина

Сегодня, 16 марта, возможно ограничение движения транспорта на улицах Первомайской и Репина

Сегодня, 16 марта, комбинированные дорожные и универсальные уборочные машины ГЭЛУД работают по основным городским маршрутам. На улицах Авиационной, Приморской, Октябрьской, Нагаевской ведется срез наката, нарезка валов, подметание, сгребание и вывоз снега. В дневную смену задействованы 18 единиц спецавтотехники предприятия. Автогрейдер расширяет проезжую часть на улице Октябрьской.

Бульдозер направлен на разваловку снега на снежной свалке ГЭЛУД, очистку частного сектора, экскаватор ведет погрузку противогололедных материалов. Фронтальный погрузчик и три самосвала вывозят снег с Пролетарской, Совхозной, Первомайской. Промывка ливневых канализаций запланирована на Старой Веселой, улицах Портовой, Кольцевой, Транспортной, а также на Магаданском и Портовом шоссе.

Специалисты Комбината зеленого хозяйства продолжают санитарную очистку городских территорий. Ведут расчистку от снега и наледи лестниц, тротуаров, переходов, межквартальных проездов, подъездных путей к контейнерным площадкам жилых домов, выгребным ямам, пищеблокам школ и садов, вывоз снега. Работают бульдозер, малые и средние погрузчики, снегоочистители, самосвалы и машина для обработки противогололедными материалами и подметания. В Магадане, Соколе и Уптаре задействованы 23 единицы спецавтотехники и 67 специалистов ручного труда.

Вниманию автомобилистов! Днем, 16 марта, возможно ограничение движения транспорта на улицах Репина и Первомайской. Просьба не парковать автомобили на пути следования дорожной техники.
Сегодня, 16 марта, возможно ограничение движения транспорта на улицах Первомайской и Репина
16.03.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад