Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Сеголня в Магадане возможно ограничение движения транспорта на улицах Коммуны и Портовой

Сеголня в Магадане возможно ограничение движения транспорта на улицах Коммуны и Портовой

Сегодня, 4 марта, комбинированные дорожные, универсальные уборочные машины ГЭЛУД работают по основным городским маршрутам, ведется срез наката, нарезка вала, вывоз снега. В дневную смену задействована 21 единица спецавтотехники предприятия.

Автогрейдеры расширяют проезжую часть на улицах Портовой, Октябрьской, Клубной, Нагаевской, Флотской, Транспортной, Пролетарской, Первомайской, Подгорной и Портовом шоссе. Фронтальный погрузчик и три самосвала вывозят снег с проезда Коммуны-Портовая. Экскаватор ведет погрузку противогололедных материалов на базе ГЭЛУД. Промывка ливневых канализаций запланирована на Портовой, Кольцевой, Транспортной, Магаданском шоссе и в районах Старой Веселой и Марчекана.

Комбинат зеленого хозяйства занимается санитарной очисткой городских территорий, расчисткой от снега и наледи лестниц, тротуаров, переходов, межквартальных проездов, подъездных путей к контейнерным площадкам жилых домов, выгребным ямам, пищеблокам школ и садов, вывозом снега. Работают бульдозер, малые и средние погрузчики, снегоочистители, самосвалы и машина для обработки противогололедными материалами и подметания. Задействованы 29 единиц спецавтотехники и 62 специалиста ручного труда.

Вниманию автомобилистов! Днем, 4 марта, возможно ограничение движения транспорта на улицах Коммуны и Портовой. Просьба не парковать автомобили на пути следования дорожной техники.
Сеголня в Магадане возможно ограничение движения транспорта на улицах Коммуны и Портовой
04.03.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад