Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Экс-депутат Магаданской областной Думы Владимир Головань может стать членом облизиркома с правом решающего голоса

Экс-депутат Магаданской областной Думы Владимир Головань может стать членом облизиркома с правом решающего голоса

Субъектом этой правотворческой инициативы выступил комитет по государственному строительству и местному самоуправлению регионального заксобрания.

На заседании комитета рассмотрели проект постановления Магаданской областной Думы о досрочном прекращении полномочий одного из членов Избирательной комиссии Магаданской области с правом решающего голоса и назначении нового члена облизбиркома.

Как пояснила ответственный консультант Вера Жайворонок, с предложением этим 1 февраля выступило региональное отделение партии «Справедливая Россия».

Оно обосновано тем, что прежний член избиркома с середины 2018 года не работает в партии и избирательной комиссии и не выходит на связь ни по телефону, ни иным способом. На эту должность была предложена кандидатура Владимира Голованя, экс-депутата регионального парламента VI созыва, директора Магаданского Завода Крупнопанельного Домостроения, имеющего опыт работы в избирательных комиссиях. Решение о ее одобрении будет принимать областная Дума на ближайшем заседании.
Экс-депутат Магаданской областной Думы Владимир Головань может стать членом облизиркома с правом решающего голоса

18.02.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад