Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Фитнес и похудение: ответы на популярные вопросы

Фитнес и похудение: ответы на популярные вопросы

Без физической активности и регулярных тренировок добиться подтянутого и красивого тела невозможно. Поэтому многие женщины и мужчины задумываются о том, чтобы записаться в фитнес-зал. В связи с этим у них возникает большое количество вопросов, на самые популярные из них мы ответили в нашей статье. 

Какой вид спорта является эффективным для похудения?

Сжигать жировые отложения помогают кардио-тренировки. Отличный вариант быстрая ходьба, бег, степ-аэробика, теннис, эллиптический тренажер. Также для похудения стоит записаться в бассейн в Киеве на Оболоне. Плавание сжигает большое количество калорий, укрепляет мышцы и оздоравливает весь организм. 

Дорого ли стоит абонемент в фитнес-клуб?

Стоимость абонемента определяется в индивидуальном порядке. Она зависит от многих факторов, включая престижность фитнес-клуба, выбранных занятий, срока действия абонемента. При этом выгоднее всего приобретать годовой абонемент в фитнес, чем платить за единичные занятия. 

Как выбрать спортивную форму для тренировок?

К выбору спортивной формы нужно подходить максимально ответственно, она во многом влияет на показатели во время тренировки. Правильно подобранная форма соответствует таким критериям: 

Кроме того, спортивная одежда должна нравиться вам. К счастью, сегодня не составит труда подобрать стильную и красивую форму.

Обязательно ли тренироваться с тренером? 

Новичку будет сложно самостоятельно освоиться в каком-либо фитнес-направлении. Поэтому первые занятия обязательно должны проходить под контролем профессионального тренера. Он покажет, как правильно выполнять упражнения, как работать на тренажерах, разработает наиболее эффективную систему тренировок, будет помогать на пути к достижению цели. 

Набравшись опыта, можно будет отказаться от услуг тренера. Однако стоит отметить, что занятия с наставником намного эффективнее, чем самостоятельные. Тренер точно не даст схалтурить. 

Что лучше: групповые или одиночные тренировки? 

Все индивидуально. Групповые тренировки подходят общительным и раскрепощенным людям. На них можно очень весело провести время, а также завести новые знакомства. 

Однако далеко не все чувствуют себя комфортно в окружении малознакомых людей. Таким людям подойдут одиночные тренировки, на которых они не будут стесняться. 

Можно также записаться в фитнес клуб на Оболоне для всей семьи по ссылке https://5element.ua/. Тренировки в окружении близких проходят максимально комфортно. К тому же, члены семьи всегда поддержат и если надо помогут.

13.02.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад