Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Восстановление санатория «Талая» и строительство тепличного комплекса имеют стратегическое значение

Восстановление санатория «Талая» и строительство тепличного комплекса имеют стратегическое значение

В рамках рабочей поездки заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин дал оценку законности при строительстве объектов туристско-сельскохозяйственного назначения Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин совместно с прокурором области Олегом Седельниковым и Губернатором региона Сергеем Носовым посетил строящиеся объекты в Хасынском районе.

Восстановление санатория «Талая» и строительство тепличного комплекса имеют стратегическое значение. Комплекс теплиц для Крайнего Севера предполагает создание условий доступности цен на овощи для колымчан.

Комфортные условия пребывания в широкопрофильной здравнице на склоне Колымского хребта в долине реки Талая станут привлекательными для проведения отдыха.

Дмитрий Демешин отметил, что сельское хозяйство и местный туризм оказывают значительное влияние на социально-экономическое развитие региона и поручил прокурору области дать оценку исполнения законодательства при реализации проектов, направленных на повышение качества жизни граждан и инвестиционной привлекательности области.
Восстановление санатория «Талая» и строительство тепличного комплекса имеют стратегическое значение
13.02.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад