Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Валентина Ампилогова: Организаторы акций рассчитывают на более неподготовленную, слабую аудиторию, из которой, как из пластилина, можно лепить всё, что угодно

Валентина Ампилогова: Организаторы акций рассчитывают на более неподготовленную, слабую аудиторию, из которой, как из пластилина, можно лепить всё, что угодно

Валентина Ампилогова, директор ОГАУК «Магаданская областная универсальная научная библиотека имени А.С. Пушкина»

Всё, что происходит в нашей стране вокруг имени Навального, это не шутки. Это достаточно серьёзный сценарий и серьёзное мероприятие, которое исполняется по воле сильнейших мира сего. И я думаю, что каждый россиянин это понимает. Не считаться с этими мероприятиями ни в коем случае нельзя. Хотя относиться к этому можно по-разному, может быть, даже с лёгкостью, поскольку сразу видно, что сценарий то шит белыми нитками.

Но самое главное и страшное в этих мероприятиях, что те организаторы, которые всё это делают, они рассчитывают на более неподготовленную, более слабую аудиторию, аудиторию, из которой, как из пластилина, можно лепить всё, что угодно, всё, что тебе нужно. Это, конечно, дети и подростки. И очень печально, что многие родители, россияне, зная о том, что проводятся эти мероприятия, позволяют детям идти на эти мероприятия. Мы, прежде чем сделать какой шаг в сторону таких мероприятий, должны подумать, как отзовётся это всё на психике наших детей, на эмоциональном состоянии наших детей, на здоровье в конце концов. Переживать то, что происходило в прошлое воскресенье, на площадях, на которых проходили якобы несанкционированные митинги, а это были митинги провокации, так вот переживать детям, я думаю, очень нелегко. И тем самым очень легко поломать их судьбы.

Я думаю, что мы должны помнить, что россияне всегда были людьми, любящими свою землю и свою страну. В страшные минуты они всегда шли её защищать и не позволяли нашими руками, то есть руками россиян, разваливать страну. Мы с вами в 90-е годы очень много пережили, это как раз то, о чём я говорю. Но всё-таки у нас хватило силы духа, мудрости выстоять, пережить те годы и создавать новую Россию.

Дорогие россияне, мы должны хорошо подумать, что будет завтра. Мы не должны предавать свою страну. Идя на эти несанкционированные митинги, к которым призывает нас Навальный и «друзья», то есть зарубежные организаторы, они нас фактически призывают к предательству. Но мы же с вами не предатели. Мы любим свою землю, уважаем свою страну, и, когда надо, будем бороться за её независимость, за её самостоятельность и в конце концов за её существование. Так давайте не будем предателями. А то, что происходит, на этих площадях на несанкционированных митингах, я расцениваю как предательство. И давайте не будем своих детей растить предателями.

Давайте вспомним все свои лучшие традиции, будем беречь их и следовать им в своей жизни. Я думаю: у нас с вами хватит и силы воли, и мудрости, и гордости, национальной гордости в конце концов для того, чтобы не стать пособниками ЦРУ США. А мы прекрасно знаем, везде об этом заявлено, что главный организатор эта организация и западные структуры, которые хотят разрушить наше государство изнутри нашими собственными руками. Не поддавайтесь на это, потому что мы россияне.


Валентина Ампилогова: Организаторы акций рассчитывают на более неподготовленную, слабую аудиторию, из которой, как из пластилина, можно лепить всё, что угодно
31.01.2021
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад