Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В области за сутки зарегистрировано 158 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 2.

В области за сутки зарегистрировано 158 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 2.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлен 21 человек.

22 июня в УВД по г. Магадану поступило заявление о краже 10 июня денег в сумм 5 тысяч рублей из комнаты общежития по ул. Кольцевой 52.

22 июня в милицию поступило заявление о том, что в период с 1 по 31 мая 19-летний молодой человек свободным доступом похитил комплектующие к маломерному судну с территории базы по ул. Зайцева.

В период с 1 по 17 июня из магазина «Техномир» свободным доступом похищена электропечь. Принятыми мерами розыска установлены злоумышленники – двое жителей областного центра 1987 и 1989 г.р.

Днём 22 июня милиционерами ОВД по Ягоднинскому району в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Самородок-2010» в 6 км от районного центра был задержан 43-летний гражданин, у которого обнаружено и изъято 7 граммов промышленного золота, которое он хранил незаконно.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 14 июня в магазине «Пицца» по ул. Колымской кражу денег в сумме 7 тысяч рублей совершил 16-летний подросток.

Милиция просит помочь:

20 июня в Магадане ушёл из дома несовершеннолетний КУШНИР П.В. 1995 г.р.
21 июня в Магадане ушла из дома ГОРИНА К.С. 1992 г.р.

До настоящего времени их местонахождение неизвестно. Граждан, располагающих сведениями о пропавших, просим сообщить по телефону «02».

Сотрудниками ГИБДД УВД по Магаданской области за истекшие сутки выявлено 169 нарушений Правил дорожного движения, в том числе: пешеходами – 3, 3 случая управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 8 – управление незарегистрированным транспортом, 5 фактов управления транспортными средствами водителями, не имеющими права управления.


Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
23.06.2010
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад