Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Игорь Донцов помог подготовиться к Новому году администрации Ягоднинского городского округа

Игорь Донцов помог подготовиться к Новому году администрации Ягоднинского городского округа

Заместитель председателя Магаданской областной Думы выделил 400 тысяч рублей на приобретение светового оборудования и новогодней искусственной ели. Соответствующее обращение от местных властей в адрес депутата поступило осенью во время рабочей поездки Игоря Донцова в Ягоднинский городской округ. Как пояснила глава администрации округа Надежда Олейник, искусственную ель и часть оборудования для наружного освещения установят в поселке Бурхала. А вот большинство светодиодных светильников предназначены для центральной улицы и ягодинского сквера.

"Новый год особенный и всеми любимый праздник. Но в этот раз из-за последствий пандемии коронавируса подавляющее большинство колымчан встретят его не в отпуске, а у себя дома. Поэтому очень важно, чтобы улицы всех наши поселков и сел были соответствующим образом украшены в преддверии главного семейного праздника, - подчеркнул заместитель председателя Магаданской областной Думы Игорь Донцов. - Обращение администрации Ягодинского городского округа с просьбой помочь с праздничным освещением поступило заранее и мы постарались как можного скорее такую поддержку оказать. Приобретены современные экономичные светильники для наружного освещения, провода. А у жителей поселка Бурхала теперь есть новая красивая новогодняя ель".
Игорь Донцов помог подготовиться к Новому году администрации Ягоднинского городского округа
25.12.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад