Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Ранее судимая 39-летняя колымчанка избила мужчину

Ранее судимая 39-летняя колымчанка избила мужчину

В Магадане полицейские по горячим следам установили гражданина, который путем свободного доступа совершил кражу чужого имущества

Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по г. Магадану установлен 39-летний житель областного центра, который 21 декабря путем свободного доступа, воспользовавшись тем, что хозяин не закрыл дверь, похитил 10 тысяч рублей и ключи от автомобиля из комнаты общежития по улице Кольцевой.

По данному факту проводится проверка. Предварительно в действиях мужчины усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Полицейскими Отделения МВД России по Сусуманскому району установлено, что 23 декабря ранее судимая 39-летняя женщина в квартире дома по улице Советской г. Сусумана в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры причинила телесные повреждения гражданину 1986 г.р. Пострадавший госпитализирован.

По данному факту проводится проверка. Предварительно в действиях местной жительницы усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 3 лет.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 103 сообщения о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 5 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Ранее судимая 39-летняя колымчанка избила мужчину
23.12.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад