Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Работник предприятия украл из сейфа ювелирные изделия коллеги

Работник предприятия украл из сейфа ювелирные изделия коллеги

В Магаданской области полицейские по горячим следам раскрыли кражу ювелирных изделий на полтора миллиона рублей

В дежурную часть Отделения МВД России по Омсукчанскому району от 62-летней местной жительницы поступило заявление о краже. Потерпевшая рассказала, что хранила в сейфе по месту работы ювелирные изделия общей стоимостью около полутора миллионов рублей. Утром 9 декабря женщина не обнаружила украшений на привычном месте. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Около трех часов понадобилось полицейским, чтобы установить гражданина, совершившего преступление. Им оказался ранее судимый и не так давно освободившийся из мест лишения свободы 26-летний работник предприятия. Находясь на дежурстве в ночную смену, мужчина открыл запасным ключом подсобное помещение и похитил ювелирные изделия из незапертого сейфа.

Гражданин полностью признал свою вину. Похищенное изъято.

По данному факту следователями Отделения МВД России по Омсукчанскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция – лишение свободы до десяти лет. Фигурант задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, с ним проводятся необходимые следственные действия.
Работник предприятия украл из сейфа ювелирные изделия коллеги
11.12.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад