Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Сегодня, 3 декабря, ограничат движение транспорта на Шандора Шимича, Якутской и Набережной реки Магаданки

Сегодня, 3 декабря, ограничат движение транспорта на Шандора Шимича, Якутской и Набережной реки Магаданки

Сегодня, 3 декабря, комбинированные дорожные, универсальные уборочные машины ГЭЛУД работают по основным городским маршрутам – выполняют сбор мусора, подсыпку дорог песко-соляной смесью. Срез наката, расширение проезжих частей и вывоз снега производят на Скуридина, Гагарина, Карла Маркса, Колымском шоссе, Ленина и Коммуны. Снег вывозят с Шандора Шимича, Якутской и Набережной реки Магаданки, работают погрузчик и самосвалы. Здесь ограничат движение автотранспорта. Просьба к автовладельцам - не парковать машины на пути следования дорожной техники.

Бульдозер на снежной свалке ГЭЛУД ведет разваловку снега. Экскаватор занят на погрузке противогололедных материалов. Промывка ливневых канализаций запланирована на Кольцевой, Гагарина, Верхней, Портовой, Западной. В дневную смену задействовано 15 единиц спецтехники ГЭЛУД.

Санитарную уборку в парках, скверах, на площадях и на участках улично-дорожной сети города, включая территории Сокола и Уптара, осуществляют 16 единиц спецавтотехники и 54 специалиста ручного труда КЗХ. Бульдозер, погрузчики, малая коммунальная техника, снегоочистители, самосвалы и машина для обработки противогололедными материалами и подметания направлены на расчистку лестниц, тротуаров, переходов, межквартальных проездов. Недоступные механизированной уборке территории расчищают от снега и наледи и обрабатывают ПГМ рабочие. На проспекте Карла Маркса, 37 и Якутской, 62 ремонтно-строительная бригада строит контейнерные площадки. На площади Космонавтов возводят горку.
Сегодня, 3 декабря, ограничат движение транспорта на Шандора Шимича, Якутской и Набережной реки Магаданки
03.12.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад