Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданец отработал 240 часов дворником за неуплату административных штрафов за нарушение ПДД

Магаданец отработал 240 часов дворником за неуплату административных штрафов за нарушение ПДД

Магаданец по решению суда отработал в общей сложности 240 часов за неуплату административных штрафов за управление неисправным автотранспортом. Судебные приставы направили его трудиться в управляющую компанию и проконтролировали отбывание наказания. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Шесть исполнительных производств в отношении 34-летнего должника находились на исполнении в Магаданском городском отделении судебных приставов № 2 УФССП России по Магаданской области.

За неуплату 6 административных штрафов в сроки, предусмотренные законодательством, по решению суда нарушителю ПДД надлежало отбыть административное наказание в виде 240 часов обязательных работ (от 30 до 50 часов за каждый случай неуплаты).

Исполнение данного судебного решения осложнялось тем, что фактическое место проживания должника не совпадало с местом его регистрации. Однако судебные приставы разыскали его и принудительно доставили на прием к судебному приставу-исполнителю. Должнику были разъяснены последствия уклонения от отбывания обязательных работ вплоть до административного ареста.

Под контролем судебных приставов магаданец отбыл наказание в одной из городских управляющих компаний, отработав 240 положенных часов, посвящая ежедневно по четыре часа общественно-полезному труду в качестве дворника.
Магаданец отработал 240 часов дворником за неуплату административных штрафов за нарушение ПДД
28.11.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад