Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магаданской области определены победители регионального этапа конкурса МВД России «Мои родители работают в полиции-2020»

В Магаданской области определены победители регионального этапа конкурса МВД России «Мои родители работают в полиции-2020»

Представители жюри, в состав которого вошли: член Общественного совета при УМВД России по Магаданской области, член Союза художников России, художник-косторез Станислав Манига и руководители подразделений областного УМВД, рассмотрели 28 работ, поступивших в адрес оргкомитета. Дети сотрудников органов внутренних дел Магаданской области в возрасте от 6 до 14 лет в своих рисунках показали служебные будни полицейских Колымы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В возрастной категории от 6 до 8 лет первое место заняла 7-летняя Мария Гарьюнг, изобразившая наряд полиции, несущий службу по охране общественного порядка.

Второе место заняли шестилетние Яковлев Константин из Магадана с работой «Мой папа полицейский» и Евгения Светова из поселка Омсукчан с рисунком «Полицейский супер – человек».

Третье место разделили Дарья Слюсаренко (7 лет) – ее мама - сотрудник отделения МВД России по Ягоднинскому району и восьмилетний Арен Мартиросян – его мама проходит службу в отдельной специализированной роте ДПС УГИБДД регионального Управления МВД России.

В возрастной категории от 9 до 11 лет победу одержал девятилетний Влад Слипченко – его отец служит в Управлении по контролю за оборотом наркотиков УМВД. Рисунок называется «Мой папа работает в полиции». Второе место раздели ребята в возрасте 10 лет: Павел Шалашников, его мама - инспектор отделения охраны общественного порядка ОМВД России по г. Магадану и Софья Иванюк. Мама Софьи работает в группе делопроизводства и режима Отд МВД России по Сусуманскому району, а третье - одиннадцатилетние Семен Синдюков, папа которого проходит службу в экспертно-криминалистическом центре областного УМВД, и Анастасия Матюшенко, родители которой являются пенсионерами УМВД России по Магаданской области.

Места среди участников в возрасте от 12 до 14 лет распределились следующим образом: победу одержала 13-летняя Маргарита Грищенко с работой «Мои родители работают в полиции». Папа Маргариты проходит службу в Отделении МВД России по Среднеканскому району.

Второе место заняли 14-летняя Полина Родина из Хасынского городского округа, которая с использованием техники цифровой живописи нарисовала свою маму - следователя, и Таня Луговина с рисунком – «Закон и порядок». Мама Тани работает в ОДиР УМВД России по Магаданской области.

Третье место заняли братья Сёмик: девятилетний Всеволод и четырнадцатилетний Ярослав – их мама проходит службу в экспертно-криминалистическом центре областного УМВД.

«Я первый раз принимаю участие в жюри конкурса «Мои родители работают в полиции». Хочу отметить хороший уровень мастерства детских рисунков. На мой взгляд, работа в полиции, требует владения целым рядом знаний и умений, и дети это точно передали в своих работах. Поздравляю победителей и призеров конкурса, благодарю за участие всех ребят», - отметил Станислав Манига.

Работы, одержавшие победу, будут направлены в Москву для участия в заключительном этапе Всероссийского конкурса, проводимого Министерством внутренних дел Российской Федерации совместно с Общественным советом при МВД России.

Без внимания не останутся и остальные художники. Они получат памятные дипломы за участие в конкурсе.
В Магаданской области определены победители регионального этапа конкурса МВД России «Мои родители работают в полиции-2020»
30.10.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад