Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданская область способна обеспечить себя дезинфицирующими средствами самостоятельно

Магаданская область способна обеспечить себя дезинфицирующими средствами самостоятельно

Как рассказали в министерстве сельского хозяйства региона, на станции по борьбе с заболеваниями животных ежедневно производят несколько десятков литров «Аква-эха», сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Приобрести обеззараживающее средство можно в ветклинике «Айболит» с 9-ти до 17 часов, в отделе государственного ветеринарного контроля на Берзина, 29, и на рынке «Урожай». Раствор применяют для дезинфекции помещений и операционных для животных. Также им можно протирать руки. Однако производитель не рекомендует делать это постоянно. Возможны аллергические реакции на соединения хлора. «Аква-эха» подходит для протирания поверхностей всех видов. Использовать раствор можно ежедневно.

Андрей Лебедев, руководитель управления ветеринарии и племенного животноводства Министерства сельского хозяйства Магаданской области:



Очень прост в своем производстве. По сути это пищевая поваренная соль, хлорид натрия, вода и электричество. Используется он в широкой сфере, он универсален, действует против фактически всего ряда микроорганизмов, будь то бактерии, вирусы, грибы, плесени. Довольно-таки эффективен.
Магаданская область способна обеспечить себя дезинфицирующими средствами самостоятельно
29.10.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад