Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / За убийство мужчина приговорен к 9 годам лишения свободы

За убийство мужчина приговорен к 9 годам лишения свободы

Собранные следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 50-летнему магаданцу, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и в судебном заседании установлено, что в вечернее время 6 февраля 2020 года в подъезде дома № 23 по улице Полярной в Магадане обнаружено тело 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами.

Личность злоумышленника была установлена в короткий срок в ходе совместной работы следствия и сотрудников уголовного розыска городского отдела внутренних дел. Как оказалось, погибший и осужденный были знакомы между собой и некоторое время проживали в одной из комнат указанного дома. Днем 6 февраля они распивали спиртные напитки по месту жительства. В процессе употребления алкоголя между ними произошел конфликт, и хозяин жилища несколько раз ударил приятеля ножом в грудь.

От полученных ран потерпевший скончался через непродолжительный период в подъезде указанного дома.

Приговором Магаданского городского суда колымчанин признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.
За убийство мужчина приговорен к 9 годам лишения свободы
28.10.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад