Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Разлив топлива на перевале Гусакова прекращен

Разлив топлива на перевале Гусакова прекращен

На 42-ом километре ТАД «Палатка-Кулу-Нексикан» продолжаются работы по ликвидации последствий ДТП. Топливо из поврежденной емкости откачено в резервную автоцистерну. Утечка топлива на дорожное полотно прекращена. Объем разлива уточняется. Проводится проверка. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

На месте проведения работ осуществляли дежурство госавтоинспекторы, был организован беспрепятственный проезд. С наступлением светлого времени суток дорожные службы совместно с силами компании перевозчика планируют продолжить работы на данном участке.

Как сообщалось ранее, днём 14 октября в Службу спасения поступило сообщение о том, что на 42 километре ТАД «Палатка-Кулу-Нексикан» (перевал Гусакова) произошло опрокидывание цистерны автомобиля «КАМАЗ», перевозившей дизельное топливо. Погибших и пострадавших нет.

На место происшествия были направлены подразделение пожарной охраны, бригада дорожной службы и наряд ГИБДД. Проводились работы по ликвидации последствий данного происшествия, был организован сбор и утилизация топлива. Угроза его воспламенения и попадания в водоемы отсутствовала. Скопления техники не наблюдалось.
Разлив топлива на перевале Гусакова прекращен
15.10.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад