Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / 6 лет тюрьмы назначено колымчанину за совершение развратных действий в отношении ребёнка

6 лет тюрьмы назначено колымчанину за совершение развратных действий в отношении ребёнка

Собранные Ольским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему местному жителю, за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении несовершеннолетнего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что в январе 2020 года ранее неоднократно судимый житель поселка Ола в мессенджере вступил в переписку с несовершеннолетней, о возрасте которой ему было достоверно известно. В ходе переписки он стал общаться с ней на сексуальные темы и отправлял фотографии интимного характера.

Факт совершения противоправных действий в отношении ребенка выявлен сотрудниками отделения МВД России по Ольскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Обвиняемый не признал вину в инкриминируемом преступлении. Вместе с тем, следствием проведен комплекс следственных и процессуальных действий, в результате которых получены доказательства причастности мужчины к данному преступлению. На период следствия обвиняемый был заключён под стражу.

Исследовав материалы уголовного дела, Ольский районный суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

6 лет тюрьмы назначено колымчанину за совершение развратных действий в отношении ребёнка
24.08.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад