Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданские пожарные ликвидировали возгорание балка на прицепе Камаза

Магаданские пожарные ликвидировали возгорание балка на прицепе Камаза

Ночью 21 июля очевидец сообщил в пожарно-спасательную службу о том, что на 13 километре ФАД "Колыма" наблюдается задымление, предполагаемым источником которого является автомобиль Камаз. На место вызова были направлены отделения пожарно-спасательной части № 20 и пожарной части № 12. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По прибытию подразделений было обнаружено загорание геологического балка, находящегося на прицепе к вышеупомянутому Камазу. Площадь горения составляла 2 квадратных метра. При помощи двух ручных стволов РСК-50 огнеборцы подали в очаг пожара огнетушащие вещества. Спустя шесть минут возгорание было локализовано и вскоре ликвидировано полностью.

В результате пожара огнем были повреждены стена и кровля балка. Погибших и пострадавших нет, причины возгорания, виновный и ущерб устанавливаются. Для проведения работ по ликвидации горения были задействованы силы и средства в составе 10 человек и 2 ед. техники.

Главное управление МЧС России по Магаданской области призывает соблюдать требования пожарной безопасности. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру «спасения» - 112, для вызова пожарной охраны звоните 101. Номера вызова экстренных служб актуальны для всех операторов мобильной связи Магаданской области. Кроме того, по номеру 112 можно позвонить даже при отсутствии sim-карты в телефонном аппарате.
Магаданские пожарные ликвидировали возгорание балка на прицепе Камаза
21.07.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад