Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / На благо общества жительница Магадана отработала 100 часов за езду на автомобиле без права управления

На благо общества жительница Магадана отработала 100 часов за езду на автомобиле без права управления

Магаданка по решению суда отработала 100 часов за управление автотранспортом без наличия водительских прав. Судебные приставы направили ее трудиться в управляющую компанию и проконтролировали отбывание наказания. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Исполнительное производство в отношении 30-летней жительницы города Магадана находилось на исполнении в УФССП России по Магаданской области за нарушение ею правил дорожного движения.

По решению суда нарушительнице ПДД надлежало отбыть административное наказание в виде 100 часов обязательных работ за управление автотранспортом без наличия водительских прав в соответствии с ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ.

Исполнение данного судебного решения осложнялось тем, что фактическое место проживания должницы не совпадало с местом регистрации. Однако судебные приставы разыскали ее, вручили требование об исполнении решения суда, постановление о направлении на работу, а также предупредили ее об административной ответственности, предусмотренной ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от обязательных работ.

Под контролем судебных приставов девушка отбыла наказание, отработав 100 положенных часов в одной из городских управляющих компаний, посвящая ежедневно по четыре часа общественно-полезному труду в качестве разнорабочей.
На благо общества  жительница Магадана отработала 100 часов  за езду на автомобиле без права управления
16.07.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад