Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Жительница Магадана избила 28-летнего мужчину

Жительница Магадана избила 28-летнего мужчину

В Магадане за двое суток зарегистрировано 187 сообщений о происшествиях и преступлениях

Ночью 1 июля в больницу в п.Сеймчан Среднеканского городского округа с телесными повреждениями был доставлен 69-летний пенсионер. Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения на почве внезапно возникших неприязненных отношений причинил ранее судимый местный житель 1981 г.р.

По данному факту полицейскими проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести здоровью). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 3 лет.

В этот же день оперативниками ОМВД России по г. Магадану установлена ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности гражданка 1991 года рождения, которая в квартире дома по ул.Колымской в ходе ссоры причинила телесные повреждения 28-летнему жителю г.Магадана.

Ночью 1 июля в квартире дома по ул.Билибина в областном центре 63-летнему пенсионеру были причинены телесные повреждения. Полицейские установили, что телесные повреждения в ходе ссоры нанес гражданин 1952 г.р.

По данным фактам проводятся проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет.

Всего за период с 30 июня по 1 июля зарегистрировано 187 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 11 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Жительница Магадана избила 28-летнего мужчину
02.07.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад