Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В городе Магадане осуждены наркодилеры

В городе Магадане осуждены наркодилеры

Прокуратурой города Магадана поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении трёх жителей города, в отношении которых Магаданским городским судом постановлен обвинительный приговор. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что осужденные в период с февраля 2016 года по апрель 2017 года, являясь членами организованной группы, осуществляли незаконный сбыт наркотических средств.

В судебном заседании подсудимые виновными себя не признали.

Вместе с тем государственным обвинителем представлены суду достаточные доказательства виновности осужденных в инкриминируемых им преступлениях, что послужило основанием для постановления судом обвинительного приговора.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал каждого из подсудимых виновным в совершении 5 преступлений, предусмотренных п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, организованной группой, в крупном размере), а также по ч. 3 ст. 30, п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на вышеуказанное преступление).

За совершение вышеуказанных преступлений осужденным с учетом роли каждого в совершении данных преступлений судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13, 14 и 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того одному из осужденных также назначено дополнительное наказание в виде штрафа в размере 80 тыс. рублей.
В городе Магадане осуждены наркодилеры

Приговор суда не вступил в законную силу
02.07.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад