Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Сергей Носов: Я за то, чтобы у всех была равная возможность, в том числе у меня и у любого другого гражданина, выбрать того Президента, кого мы считаем нужным

Сергей Носов: Я за то, чтобы у всех была равная возможность, в том числе у меня и у любого другого гражданина, выбрать того Президента, кого мы считаем нужным

На встрече с представителями СМИ губернатор Магаданской области Сергей Носов рассказал о поправке в Конституцию где прописана возможность избираться, в том числе неограниченное количество раз.

"Речь в поправках идет не о Владимире Путине. Там нет фамилии, а прописана возможность избираться, в том числе неограниченное количество раз. Вы посмотрите, нас часто учат из-за рубежа демократы. Мы почему-то установили два срока, а почему? Потому, что так принято в Америке? Там были хорошие президенты, и они избирались несколько раз. А потому эти ограничения, направленные против конкретного человека, и сегодня подаются таким образом, что эти изменения вводятся ради одного человека, я считаю ошибочными. Это делается, чтобы у людей была возможность выбрать того президента, которого они хотят. И именно через такие поправки учтено это мнение прежде всего. Я уверен, большинство людей, если уж говорить об «обнулении» сроков управления страной Владимиром Путиным, разделяет это мнение.

Я могу вспомнить период 90-х, было больно смотреть, как разваливалась страна. Это была глобальная катастрофа, которая отразилась на всем мире. Страна развалилась, это допустили. Сначала кричали "Ура", что иностранная газировка появилась, думали, счастье пришло.

Но потом нам заводы по производству этой газировки предлагали бесплатно строить взамен того, чтобы мы срезали линии по производству ракет. Я это видел. Мы через это прошли и поняли, что нам это не нужно. Но сколько мы потеряли на этом пути, тех же промышленных предприятий, научных кадров, которые вынуждены были уехать. Разваливали нас специально.

Я видел, когда это началось. Я в партию "Единая Россия" вступил в 2002 году, потому что считал своим долгом помочь президенту собрать страну.

До раздувающихся ноздрей, желваки ходили у представителей запада, которые рассуждали, вернется ли Путин как президент. Категорически были против. И если они там так сильно этого не хотят, значит это нашей стране России очень сильно нужно.

Сегодня этот период трудно оценить, можно только вспомнить и почувствовать, где мы были. Я за то, чтобы у всех была равная возможность, в том числе у меня и у любого другого гражданина, выбрать того Президента, кого мы считаем нужным."
Сергей Носов: Я за то, чтобы у всех была равная возможность, в том числе у меня и у любого другого гражданина, выбрать того Президента, кого мы считаем нужным
30.06.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад