Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / С колымчанки за нарушение ПДД взысканы 47 штрафов

С колымчанки за нарушение ПДД взысканы 47 штрафов

Перед продажей автомобиля колымчанка оплатила 47 административных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Покупатели не смогли оформить необходимые документы в ГИБДД, в связи с запретом на регистрационные действия в отношении приобретенного автотранспорта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

С жительницы Сусуманского городского округа Магаданской области взысканы 47 административных штрафов на сумму 36 тыс. руб. Правонарушения на дороге были совершены в конце прошлого и в начале текущего года. Среди имеющихся административных правонарушений фигурирует в основном превышение установленной скорости движения, а суммы штрафов составляют от 500 до 2 тыс. рублей. По окончании сроков для добровольного исполнения постановления ГИБДД были предъявлены на принудительное исполнение в Сусуманское районное отделение судебных приставов УФССП России по Магаданской области. Задолженность по возбужденным исполнительным производствам регулярно удерживалась из пенсии 53-летней автолюбительницы. Поспешно оплатить оставшиеся штрафы ее побудил вынесенный судебным приставом-исполнителем запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащего ей автотранспорта.

Свой автомобиль она выставила на продажу, покупатели нашлись, а оформить его на себя не смогли, в связи с имеющимся ограничением. Как объяснили им сотрудники ГИБДД, переоформить документы возможно лишь после снятия обременения. После оплаты задолженности по исполнительным производствам в полном объеме все ограничения в отношении должницы были сняты.
С колымчанки за нарушение ПДД взысканы 47 штрафов
26.06.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад