Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Ягодном снова сняли карантин

В Ягодном снова сняли карантин

Губернатор Магаданской области Сергей Носов подписал постановление Правительства региона о снятии ограничительных мероприятий (карантина) в п. Ягодное с 14 часов 00 минут 18 июня 2020 года, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Это уже второе снятие ограничений в поселке. Карантин уже снимали в полночь с 3 на 4 июня, но уже 6 июня ввели его снова. Впервые он был объявлен 16 мая в связи с большим количеством пациентов с COVID-19 и контактных лиц.

Граждане, находящиеся на территории пос. Ягодное, не покидали места проживания (пребывания) без крайней необходимости, за исключением походов в магазин, выгула собак и выноса мусора.

Для них был ограничен выезд за пределы поселка без отрицательного результата лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), полученного не ранее 3 календарных дней до даты планируемого выезда. Кроме того, был установлен запрет на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования по пригородным внутримуниципальным маршрутам, проходящим по территории пос. Ягодное.
В Ягодном снова сняли карантин
18.06.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад