Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магадане полицейские по горячим следам установили гражданина, совершившего угон автомобиля

В Магадане полицейские по горячим следам установили гражданина, совершившего угон автомобиля

Днем 8 июня т. г. в дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану обратилась жительница областного центра 1996 г. р., которая сообщила, что утром со двора дома по месту жительства ее родственник 1999 г. р. угнал принадлежащий ей автомобиль «Тойота». В этот же день оперативниками городского отдела полиции совместно с сотрудниками ГИБДД транспортное средство было обнаружено по переулку Библиотечному в технически неисправном состоянии. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Полицейскими ОМВД России по городу Магадану установлено, что в период с 26 марта по 5 апреля т. г. кражу мобильного телефона из подсобного помещения общества с ограниченной ответственностью совершил местный житель 1982 г. р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 106 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 12 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
В Магадане полицейские по горячим следам установили гражданина, совершившего угон автомобиля
09.06.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад