Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Полицейскими в Магадане установлены двое граждан, совершивших кражу денег с банковской карты

Полицейскими в Магадане установлены двое граждан, совершивших кражу денег с банковской карты

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлено, что 12 апреля т. г. в квартире дома по улице Билибина кражу денежных средств у 43-летнего жителя областного центра с использованием мобильного банка совершили ранее неоднократно судимый мужчина 1991 г. р. и жительница поселка Оротукан 2000 г. р. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 6 лет.

Оперативниками городского отдела полиции установлен ранее судимый гражданин 2001 г. р., который 31 мая т. г. в квартире дома по улице Карла Маркса свободным доступом похитил мобильный телефон. Ущерб – 26 тысяч рублей. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Вечером 31 мая в дежурную часть Северо-Эвенского отделения полиции поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Кооперативной в поселке Эвенск в медицинское учреждение с ножевым ранением госпитализирован местный житель 1986 г. р. Установлено, что телесные повреждения мужчине в ходе распития алкоголя и возникшего на этой почве конфликта причинил 22-летний гражданин. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего в период с 29 по 31 мая зарегистрировано 343 сообщения о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлен 31 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Полицейскими в Магадане установлены двое граждан, совершивших кражу денег с банковской карты
01.06.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад