Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Грузоперевозчик в Магадане оплатил налоги после запрета на регистрационные действия в отношении автотранспорта

Грузоперевозчик в Магадане оплатил налоги после запрета на регистрационные действия в отношении автотранспорта

Магаданская компания, оказывающая услуги по грузоперевозкам, накопила долг по налогам в размере 212 тыс. рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

После запрета на регистрационные действия в отношении 30 единиц автотранспорта долг был погашен. В ходе возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил, что у неплательщика имеется 30 единиц автотранспорта, среди которых легковые и грузовые автомобили, прицепы и полуприцепы и вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспорта.

На два банковских счета должника также обращено взыскание. Узнав о запрете регистрационных действий в отношении всего имеющегося автотранспорта и обременении на банковских счетах должник через несколько дней оплатил задолженность по исполнительному производству в полном объеме. После погашения долга компания вновь может пользоваться своим автотранспортом и совершать операции с банковскими счетами.
Грузоперевозчик в Магадане оплатил налоги после запрета на регистрационные действия в отношении автотранспорта
20.05.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад