Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Полицейские в Магадане по горячим следам установили женщину, совершившую грабеж

Полицейские в Магадане по горячим следам установили женщину, совершившую грабеж

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлена жительница областного центра 1970 г. р., которая днем 12 мая т. г. в магазине по улице Пролетарской открыто похитила из кассы более 12 тысяч рублей. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 4 лет.

Оперативниками городского отдела полиции установлено, что 28 января т. г. кражу мобильного телефона в коридоре дома по улице Кольцевой совершила 37-летняя гражданка.

Также, полицейскими установлен ранее неоднократно судимый мужчина 1983 г. р., который в период с 9 по 16 февраля т. г. в квартире дома по улице Гагарина похитил золотое колье. Похищенное изъято.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Всего за минувшие сутки в Магадане и регионе зарегистрировано 125 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 7 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Полицейские в Магадане по горячим следам установили женщину, совершившую грабеж
13.05.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад