Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Tele2 собирает колымчан на виртуальное новоселье

Tele2 собирает колымчан на виртуальное новоселье

Компания Tele2 презентовала «Дом по другим правилам» – digital-пространство для нескучной самоизоляции. Развлекательный и образовательный контент сегодня один из самых востребованных на просторах интернета. Из хаоса предложений Tele2 выбрал лучшие и стоящие мероприятия и развлечения, объединив их под одной виртуальной крышей. На полностью бесплатном ресурсе каждый сможет найти что-то по своему вкусу, а также пообщаться с друзьями и познакомиться с новыми людьми.

«Мы хотим поддержать людей, которые сейчас вынуждены оставаться дома. По нашему мнению, даже в сложившейся ситуации не нужно лишать себя удовольствий и менять привычный образ жизни. Мы задумались над созданием этого проекта после введения в России режима самоизоляции, и спустя три недели появился наш виртуальный дом. Мы постарались поменять привычные правила и собрать на одной онлайн-платформе все развлечения, которые сейчас интересны и востребованы», – поделился руководитель департамента по операционному маркетингу и развитию промо экспертизы Tele2 Артем Киракозов.

Для киноманов под крышей дома развернули бесплатный «Кинозал». Новинки, голливудский топ, раздел для детей – постоянно обновляющаяся и очень качественная киноподборка сделана на основе онлайн-платформы Wink.

Гостей со здоровым аппетитом ждут на «Кухне». Любителей вкусно проводить время на самоизоляции шеф-повара московских и петербургских ресторанов научат готовить множество разнообразных блюд от итальянских завтраков до ужина в азиатском стиле.
А тем, кто следит за фигурой, предлагают перейти в «Тренажерку» и присоединиться к онлайн-тренировкам вместе с инструкторами «Комета Black».

Пытливые умы в виртуальном доме тоже скучать не будут. Для просвещенных и любознательных гостей – «Лекторий». Это не просто библиотека лекций и образовательных подкастов от проекта «Arzamas» и Института «Стрелка», но и экскурсионная площадка. Проект сотрудничает с Государственным Эрмитажем, в коллекции которого больше 3 миллионов экспонатов. Теперь их могут увидеть все гости онлайн-дома – а также прогуляться по тем уголкам Зимнего дворца, которые ранее были недоступны даже во время офлайн-экскурсии.

Авторы проекта за социализацию и общение во время карантинных каникул. Только цифровой дом предлагает перенести его в виртуальную реальность - в чаты, где можно делиться впечатлениями с друзьями, заводить новых знакомых и даже найти вторую половинку. За общением и знакомствами гостей приглашают за виртуальную барную стойку и в шезлонги у бассейна. Кстати, на все мероприятия дома можно пригласить вполне реальных друзей – для этого достаточно заглянуть в «Гостиную» и отправить им приглашения в мессенджер или соцсеть. А вторую половинку таким же образом можно пригласить на виртуальное свидание.

Тем, кто даже после обзорной экскурсии не определился, в какой комнате провести больше времени, на помощь придет хозяйка дома Миа – искусственный интеллект. Она способна по итогам короткого теста составить каждому идеальную подборку развлечений по интересам и в соответствии со свободным графиком.

Двери дома открыты не только для абонентов Tele2. Зайти на сайт dom.tele2.ru уже сейчас могут абсолютно все, без подписок и регистрации. И, разумеется, совершенно бесплатно. А когда хозяева и гости немного обживутся, в гараже виртуального дома всех будет ждать большой праздничный концерт с секретными гостями.
Tele2 собирает колымчан на виртуальное новоселье
30.04.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад