Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магадане полицейские и общественники пресекли факты осуществления торговли в неустановленном для этого месте

В Магадане полицейские и общественники пресекли факты осуществления торговли в неустановленном для этого месте

В Отдел МВД России по городу Магадану поступили сообщения, о том, что на прилегающей территории домов по улице Гагарина в областном центре осуществляется продажа товаров. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Информацию о торговле в районе здания Магаданской областной больницы сообщил мэр города Магадана Юрий Гришан, а о торговле напротив здания одного из магазинов - член Общественного совета при УМВД России по Магаданской области, заместитель главного редактора газеты «Магаданская правда» Татьяна Хрипун.

Для проведения проверки по указанным адресам были направлены участковые уполномоченные городского отдела полиции.

На обеих торговых точках осуществлялась продажа текстильных изделий и оптических приборов. Документов, разрешающих торговлю, полицейским предоставлено не было.

Стражи порядка связались по телефону с индивидуальным предпринимателем, организовавшим торговлю, и разъяснили меры ответственности за осуществление реализации товара вне мест, установленных для этого органами местного самоуправления, а также напомнили об ограничительных мерах по действующему в областном центре режиму самоизоляции.

Спустя несколько минут к местам, где располагались лотки, прибыл представитель индивидуального предпринимателя. В присутствии полицейских мужчина собрал весь товар и покинул место торговли.

Информация об указанных фактах была передана в Комитет по работе с хозяйствующими субъектами мэрии города Магадана для принятия решения.
В Магадане полицейские и общественники пресекли факты осуществления торговли в неустановленном для этого месте
03.04.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад