Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Турчак призвал секретарей реготделений «Единой России» внедрить практику «семейных приемных» повсеместно

Турчак призвал секретарей реготделений «Единой России» внедрить практику «семейных приемных» повсеместно

Главная задача «Единой России» – провести общественные обсуждения и собрать предложения, которые будут обобщены и переданы в новый Кабмин, подчеркнул секретарь Генсовета Партии
Секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совфеда Андрей Турчак на заседании Межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России» по Приволжскому федеральному округу обратился к секретарям и руководителям исполкомов партии с просьбой повсеместно ввести практику работы «семейных приемных».

По его словам, региональные отделения партии на базе общественных приемных уже начали работу по разъяснению социальных инициатив Послания Президента России Владимира Путина. «Есть очень хорошая практика, когда открывается «семейная приемная», проводится тематический прием. Я попросил бы региональных секретарей и руководителей исполкомов о том, чтобы эта работа была внедрена повсеместно», - сказал он.

Также Турчак подчеркнул, что главная задача «Единой России» – провести общественные обсуждения и собрать предложения, которые будут обобщены и переданы в новый Кабмин.

На необходимость разъяснять гражданам суть социальных инициатив Послания указал и секретарь регионального отделения партии, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. «Мы должны разъяснять людям, как меняется жизнь, вовлекать их в процесс принятия решений. «Единая Россия» должна сопровождать задачи Послания и реализацию нацпроектов, обеспечивая, в том числе, необходимое законодательное обеспечение», - подчеркнул Никитин.

По его словам, в Нижегородской области более 45 тысяч партийцев, из них 3200 депутатов различного уровня. «Мы общаемся с жителями, слушаем их предложения, замечания, вместе вырабатываем правильные решение и контролируем, чтобы все делалось так, как нужно людям», - подчеркнул Никитин.

Напомним, секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Совфеда Андрей Турчак в ходе рабочей поездки в Нижний Новгород провел встречу с молодыми врачами, посвященную вопросам здравоохранения. Также Турчак провел заседание Межрегионального координационного совета по Приволжскому федеральному округу. Темой обсуждения стала реализация Послания Президента, а также электоральные задачи партии в федеральном округе.
03.02.2020
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад